ハロウィンパーティーメニュー
-
講師:鈴木志麻 先生
-
開催日:2024/10/22(火)
時間:10:30 - 13:30
2018/02/18(日)
春野菜をたっぷり使ったサラダや洋風ずし。出張料理でも大人気の塩豚のスープなど、ひなまつりやおもてなしにもおすすめの春待ち献立のレッスンです。
レッスン | 春待ちのメニュー |
---|---|
開催日 | 2018/02/18(日) |
受付開始時間 | 11:30 |
開催時間 | 11:30 - 14:00 |
持ち物 | 筆記用具、エプロン、ハンドタオル |
参加費 | 8000 円 |
定員 | 4 名 |
開催場所 |
東京都Cornucopiaサロン(笹塚) |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | おもてなし |
・2/18(木)、23(火・祝)、28(日) 11:30〜14:00
8000円(税込) 実習・試食付
ミモザサラダ/洋風彩りずし/塩豚の菜園風スープ/フルーツマリネ
お料理とレシピ説明(一部デモンストレーション有)、試食
少人数制の自宅サロンにて、ゆったりとお受けいただけます。
現金(現地払い)
お申し込み後のキャンセルは不可とさせていただきます。ご了承ください。(代理の方にご参加いただくことは可能です)
入室時の手洗い、アルコール消毒
試食時以外は原則マスクの着用をお願いいたします。
開催終了
ハロウィンパーティーメニュー
講師:鈴木志麻 先生
開催日:2024/10/22(火)
時間:10:30 - 13:30
開催終了
親子料理教室・手作り肉まんと飲茶
講師:鈴木志麻 先生
開催日:2024/10/20(日)
時間:13:30 - 16:00