春待ちのメニュー

2018/02/18(日)

春野菜をたっぷり使ったサラダや洋風ずし。出張料理でも大人気の塩豚のスープなど、ひなまつりやおもてなしにもおすすめの春待ち献立のレッスンです。

開催概要

レッスン

春待ちのメニュー

開催日

2018/02/18(日)

受付開始時間

11:30

開催時間

11:30 - 14:00

持ち物

筆記用具、エプロン、ハンドタオル

参加費

8000 円

定員

4 名

開催場所

東京都Cornucopiaサロン(笹塚)

レッスン形式

一般教室

ジャンル

おもてなし

レッスン内容

・2/18(木)、23(火・祝)、28(日) 11:30〜14:00
8000円(税込) 実習・試食付
ミモザサラダ/洋風彩りずし/塩豚の菜園風スープ/フルーツマリネ

レッスンの流れ

お料理とレシピ説明(一部デモンストレーション有)、試食

レッスンの特徴

少人数制の自宅サロンにて、ゆったりとお受けいただけます。

支払方法

現金(現地払い)

支払方法備考

お申し込み後のキャンセルは不可とさせていただきます。ご了承ください。(代理の方にご参加いただくことは可能です)

その他

入室時の手洗い、アルコール消毒
試食時以外は原則マスクの着用をお願いいたします。

【鈴木志麻】先生の新着レッスン

  • 開催終了

    おうち喫茶

    • 講師:鈴木志麻 先生

    • 開催日:2024/05/05(日)

      時間:11:00 - 15:00

  • 開催終了

    おうち喫茶

    • 講師:鈴木志麻 先生

    • 開催日:2024/05/04(土)

      時間:11:00 - 15:00