うなぎを楽しむならコレ!至福のうなぎおこわ
-
講師:栗原 朋子 先生
-
開催日:2024/12/10(火)
時間:10:30 - 13:30
2020/12/29(火)
今回は具の入ったパスタ・ラビオリを皮から作り、ポルチーニ茸のソースでいただきます。
もう一品、サラダはタリアータ♪ ステーキ肉の焼き方がポイントになります。師走に嬉しいご馳走をオンラインで一緒に作りましょう。
レッスン | オンラインレッスン ★ ポルチーニのソースでいただくラビオリと牛肉のタリアータ |
---|---|
開催日 | 2020/12/29(火) |
受付開始時間 | 11:00 |
開催時間 | 11:00 - 12:30 |
持ち物 | お申し込み後はレシピをご覧に慣れます。同時に調理される方は食材の準備をお願いします。 |
参加費 | 1800 円 |
定員 | 6 名 |
開催場所 |
神奈川県LANケーブルかWi-Fiに接続し、通信環境の良い場所で受講してください。 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理 |
✴︎ ポルチーニのソースでいただくラビオリ
✴︎ 牛肉のタリアータ
開始時間になりましたらZOOMのURLをお送りします。
一緒に調理されても見学だけでも大丈夫です。
レッスン終了後、各自で試食していただきます。
ボウルや綿棒などおうちにあるもので手打ちパスタに挑戦します。
その他
こちらのサイトからお申し込みください。
https://www.m-kitchen.jp/Root/Student/Search/Search_Teacher_Page.php?teacher_id=123
受講にはZOOMをダウンロードしたパソコン・タブレット・スマートフォンなどが必要です。
開催終了
うなぎを楽しむならコレ!至福のうなぎおこわ
講師:栗原 朋子 先生
開催日:2024/12/10(火)
時間:10:30 - 13:30
開催終了
今が旬、足柄無花果でイタリアン・アルチェネロ タイアップ レッスン
講師:栗原 朋子 先生
開催日:2024/11/21(木)
時間:11:00 - 14:00