オンラインレッスン ★ ポルチーニのソースでいただくラビオリと牛肉のタリアータ

2020/12/29(火)

今回は具の入ったパスタ・ラビオリを皮から作り、ポルチーニ茸のソースでいただきます。
もう一品、サラダはタリアータ♪  ステーキ肉の焼き方がポイントになります。師走に嬉しいご馳走をオンラインで一緒に作りましょう。

開催概要

レッスン

オンラインレッスン ★ ポルチーニのソースでいただくラビオリと牛肉のタリアータ

開催日

2020/12/29(火)

受付開始時間

11:00

開催時間

11:00 - 12:30

持ち物

お申し込み後はレシピをご覧に慣れます。同時に調理される方は食材の準備をお願いします。

参加費

1800 円

定員

6 名

開催場所

神奈川県LANケーブルかWi-Fiに接続し、通信環境の良い場所で受講してください。

レッスン形式

一般教室

ジャンル

家庭料理

レッスン内容

✴︎ ポルチーニのソースでいただくラビオリ
✴︎ 牛肉のタリアータ

レッスンの流れ

開始時間になりましたらZOOMのURLをお送りします。
一緒に調理されても見学だけでも大丈夫です。
レッスン終了後、各自で試食していただきます。

レッスンの特徴

ボウルや綿棒などおうちにあるもので手打ちパスタに挑戦します。

支払方法

その他

支払方法備考

こちらのサイトからお申し込みください。
https://www.m-kitchen.jp/Root/Student/Search/Search_Teacher_Page.php?teacher_id=123

その他

受講にはZOOMをダウンロードしたパソコン・タブレット・スマートフォンなどが必要です。

【栗原 朋子】先生の新着レッスン

  • 開催終了

    うなぎを楽しむならコレ!至福のうなぎおこわ

    • 講師:栗原 朋子 先生

    • 開催日:2024/12/10(火)

      時間:10:30 - 13:30

  • 開催終了

    今が旬、足柄無花果でイタリアン・アルチェネロ タイアップ レッスン

    • 講師:栗原 朋子 先生

    • 開催日:2024/11/21(木)

      時間:11:00 - 14:00