うなぎを楽しむならコレ!至福のうなぎおこわ
-
講師:栗原 朋子 先生
-
開催日:2024/12/10(火)
時間:10:30 - 13:30
2020/10/27(火)
ZOOMを使ったオンラインレッスンです。
パスタメーカーアルチェネロ社の全粒粉とひよこ豆を使ったヘルシーなパスタで温サラダ風の一皿を作ります。
レッスン | オンラインレッスン じゃが芋ときのこの田舎風フジッリと鶏むね肉のやわらかソテー |
---|---|
開催日 | 2020/10/27(火) |
受付開始時間 | 11:00 |
開催時間 | 11:00 - 12:00 |
持ち物 | ZOOMの繋がるパソコン、タブレット・スマホなど。 |
参加費 | 1800 円 |
定員 | 6 名 |
開催場所 |
神奈川県Wi-Fiが繋がる環境で受講してください。 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理 |
「アルチェネロ・全粒粉とひよこ豆のフジッリ」はヘルシーで素朴な味わい、参加される方にはこのパスタを事前にお送りします。
サブメニューは鶏むね肉をのやわらかソテー。レモンの風味たっぷりの優しい一品です。
オンラインで是非一緒に秋のメニューを楽しみましょう。
お知らせいただくメールアドレスにZOOMのURLをお送りしますので、そちらからお入りください。
レッスン終了後、ZOOMを退出して試食となります。
ZOOMを使ったオンラインレッスンです。
その他
こちらのサイトからお申込みください。
https://www.m-kitchen.jp/Root/Student/Search/Search_Teacher_Page.php?teacher_id=123
うなぎを楽しむならコレ!至福のうなぎおこわ
講師:栗原 朋子 先生
開催日:2024/12/10(火)
時間:10:30 - 13:30
開催終了
今が旬、足柄無花果でイタリアン・アルチェネロ タイアップ レッスン
講師:栗原 朋子 先生
開催日:2024/11/21(木)
時間:11:00 - 14:00