ケーク・サレ新メニュー&ローストビーフのおもてなし
-
講師:伊藤くみ 先生
-
開催日:2020/10/12(月)
時間:10:00 - 13:30
2020/09/27(日)
☆牛肉とキノコのアンチョビ肉じゃが
☆ナスのフライ スパイスチーズ味
醤油ではなく、塩とアンチョビ味の肉じゃがはさっぱりコックリ。しっかりおかずになる、ナスのフライもご紹介します。
レッスン | <オンラインレッスン>牛肉とキノコのアンチョビ肉じゃが&ナスのフライ |
---|---|
開催日 | 2020/09/27(日) |
受付開始時間 | 11:00 |
開催時間 | 11:00 - 12:00 |
持ち物 | スマホ、タブレット、パソコンいずれかの端末でご入室ください。15分前から入場可能です。レッスンは事前にレシピを送付いたしますのでプリントアウトしてください。一緒に作る方は、材料をご用意いただき、切るところまでご準備いただけたらスムーズです。 |
参加費 | 2500 円 |
定員 | 10 名 |
開催場所 |
東京都料理教室IMAGINER(渋谷区恵比寿) |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理 |
zoomで1時間2品のオンライン料理レッスン。見逃したところは、レッスン後3~5日以内に動画をお送りいたしますので、復習にお役立てください。
レッスンは1時間で2品をご紹介。数日前にお送りするレシピを見て、材料を揃えていただき一緒に作るのもよし、作らずにしっかり見ていただくのも大丈夫です。なるべく作りやすいように、代替材料など、サポートします。レッスンはZOOMを使用して、双方向で行います。
〈流れ〉
募集 10名様先着順
↓
2〜3日前までに、申込者にレシピ送付。
↓
材料は各自で購入ください。
↓
ZOOMのシステムを利用します。ダウンロードください。
前日までにURLとレッスンルームのIDとパスワードをお送りします。
↓
当日は15分前から入室可能。時間前までに入室ください。
1品ずつ、作る工程を手元カメラでお見せいたします。その場でご質問にお答えします。(チャットでも可)
〈キャンセルポリシー〉
入金後のキャンセルは申し受け致しかねますが、オンタイムでご参加頂けなくとも、レッスンを動画でご視聴いただけます。
現金(現地払い)
レッスンお申し込み後、お振込みをお願いします。
三井住友銀行
開催終了
ケーク・サレ新メニュー&ローストビーフのおもてなし
講師:伊藤くみ 先生
開催日:2020/10/12(月)
時間:10:00 - 13:30
開催終了
ケーク・サレ新メニュー&ローストビーフのおもてなし
講師:伊藤くみ 先生
開催日:2020/10/12(月)
時間:10:00 - 13:30