ケーク・サレ新メニュー&ローストビーフのおもてなし
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講師:伊藤くみ 先生
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開催日:2020/10/12(月)
時間:10:00 - 13:30
2020/10/12(月)
肉と焼酎で日本一の都城市より取り寄せの、宮崎牛を使ったローストビーフをご紹介します。ご自宅で再現できるレシピです。講師のライフワークメニューの、ケーク・サレの新レシピもご紹介。デザートは、フランスリムーザン地方のヘーゼルナッツのタルト。
レッスン | ケーク・サレ新メニュー&ローストビーフのおもてなし |
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開催日 | 2020/10/12(月) |
受付開始時間 | 10:00 |
開催時間 | 10:00 - 13:30 |
持ち物 | エプロン、筆記用具 |
参加費 | 7500 円 |
定員 | 5 名 |
開催場所 |
東京都料理教室IMAGINER(渋谷区恵比寿) |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | おもてなし |
☆かぼちゃとベーコンとクリームチーズのケーク・サレ
☆サバのリエット 他1品
☆ローストビーフの赤ワインソースとぶどうとシャンピニオン
☆ル・クルーゾワ(ヘーゼルナッツのタルト)
レシピ説明後、デモンストレーション(コロナ対策のため)、加熱調理、盛りつけの一部を実習、試食、後片付けの一部を行います。
単にレシピの説明にとどまらず、材料や調味料の扱い方、フランス地方料理の背景なども詳しく解説します。初心者の方も気張らずに参加できます。
現金(現地払い)
銀行振り込み(三井住友)
宮崎県都城市とのタイアップレッスンです。豊かな自然にはぐくまれた、現地より届く本当においしいお肉をご紹介できるレッスンです。ぜひご堪能ください。
開催終了
ケーク・サレ新メニュー&ローストビーフのおもてなし
講師:伊藤くみ 先生
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時間:10:00 - 13:30
開催終了
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