ケーク・サレ新メニュー&ローストビーフのおもてなし
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講師:伊藤くみ 先生
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開催日:2020/10/12(月)
時間:10:00 - 13:30
2020/09/15(火)
秋ナス、ズッキーニ、パプリカなどを使った、シンプルなおウチフレンチ。
デザートは抹茶のバスク風チーズケーキ。
レッスン | 野菜が主役の秋メニュー&抹茶のバスチー |
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開催日 | 2020/09/15(火) |
受付開始時間 | 10:00 |
開催時間 | 10:00 - 13:30 |
持ち物 | エプロン、筆記用具 |
参加費 | 7500 円 |
定員 | 5 名 |
開催場所 |
東京都料理教室IMAGINER(渋谷区恵比寿) |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | おもてなし |
☆ナスのフライ からすみ仕立て
☆サバ缶ラタトゥイユ
☆ブリのバスク風オーブン焼き
☆抹茶のバスク風チーズケーキ
レシピ説明とデモンストレーション(コロナ対策のため)後に、加熱調理や盛りつけの一部を実習し、試食、片付けの一部を行います。
単にレシピの説明にとどまらず、材料や調味料の扱い方、フランス地方料理の背景なども詳しく解説します。初心者の方も気張らずに参加できます。
現金(現地払い)
ご予約後、銀行振り込み(三井住友)
開催終了
ケーク・サレ新メニュー&ローストビーフのおもてなし
講師:伊藤くみ 先生
開催日:2020/10/12(月)
時間:10:00 - 13:30
開催終了
ケーク・サレ新メニュー&ローストビーフのおもてなし
講師:伊藤くみ 先生
開催日:2020/10/12(月)
時間:10:00 - 13:30