野菜が主役の秋メニュー&抹茶のバスチー

2020/09/15(火)

秋ナス、ズッキーニ、パプリカなどを使った、シンプルなおウチフレンチ。
デザートは抹茶のバスク風チーズケーキ。

開催概要

レッスン

野菜が主役の秋メニュー&抹茶のバスチー

開催日

2020/09/15(火)

受付開始時間

10:00

開催時間

10:00 - 13:30

持ち物

エプロン、筆記用具

参加費

7500 円

定員

5 名

開催場所

東京都料理教室IMAGINER(渋谷区恵比寿)

レッスン形式

一般教室

ジャンル

おもてなし

レッスン内容

☆ナスのフライ からすみ仕立て
☆サバ缶ラタトゥイユ
☆ブリのバスク風オーブン焼き
☆抹茶のバスク風チーズケーキ

レッスンの流れ

レシピ説明とデモンストレーション(コロナ対策のため)後に、加熱調理や盛りつけの一部を実習し、試食、片付けの一部を行います。

レッスンの特徴

単にレシピの説明にとどまらず、材料や調味料の扱い方、フランス地方料理の背景なども詳しく解説します。初心者の方も気張らずに参加できます。

支払方法

現金(現地払い)

支払方法備考

ご予約後、銀行振り込み(三井住友)

その他

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