カレーのスケ番参上!毎月変わるカレー【スパイス送付4人×3回分】
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講師:渡辺トシコ 先生
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開催日:2020/10/04(日)
時間:12:30 - 14:00
2017/08/12(土)
<自家製味噌> 自家製味噌は昔の人の知恵が詰まった保存食です。 防腐剤などは一切使用せず鳴門の塩・米麹・北海道産の大豆だけで作ります。
レッスン | 誰でも出来る安心安全な「夏仕込み自家製味噌を作る」 |
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開催日 | 2017/08/12(土) |
受付開始時間 | 18:00 |
開催時間 | 18:00 - 11:00 |
持ち物 | 筆記用具・エプロン・手拭用タオル |
参加費 | 3600 円 |
定員 | 16 名 |
開催場所 |
東京都港区元麻布 日比谷線 六本木 徒歩7分 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理 |
教える事 ・味噌の作り方 ・発酵のさせ方 ・保存の仕方 ・お味噌を使ったお料理 Menu ①宮崎名物「冷汁」 ②もやしの肉みそ炒め ③漬物
<所要時間> 120分程度 <当日のレッスンの流れ> 30分 講義 30分 お味噌作り 30分 手作り味噌のプチ定食会食 30分 質疑応答他
参加費にはテキスト代金、手作りお味噌(約1.5kg)の材料費、so送料が含まれています
現金(現地払い)
キャンセル料金
当日~3日前100%
4日~6日前50%
※材料準備の都合上、キャンセルされる場合料金が発生いたしますがご了承ください。
開催終了
カレーのスケ番参上!毎月変わるカレー【スパイス送付4人×3回分】
講師:渡辺トシコ 先生
開催日:2020/10/04(日)
時間:12:30 - 14:00
開催終了
【オンライン】皮から作る餃子2種×旬の炒め物×薬膳スープ完全制覇!
講師:渡辺トシコ 先生
開催日:2020/09/26(土)
時間:12:30 - 14:00