4月基礎科 体験レッスン
-
講師:遠藤 百合子 先生
-
開催日:2024/04/27(土)
時間:10:00 - 13:00
2020/08/19(水)
ヴァローナのイヴォアールを使った、濃厚でくちあたりがなめらかなババロアを作ります。
レッスン | はじめてのお菓子作り ホワイトチョコレートとオレンジのババロア |
---|---|
開催日 | 2020/08/19(水) |
受付開始時間 | 10:00 |
開催時間 | 10:00 - 13:00 |
持ち物 | エプロン、ハンドタオル、保冷剤、筆記用具 |
参加費 | 5500 円 |
定員 | 2 名 |
開催場所 |
兵庫県サヴォアール・ヴィーヴルサロン ル・レーヴ |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 洋菓子 |
ヴァローナのイヴォアールを使った、濃厚でくちあたりがなめらかなババロアです。グラスにスプーンを入れると、フレッシュなオレンジの果肉がたっぷり・・・。トッピングのレモンのクラッシュゼリーの爽やかさがたまりません!濃厚だけどとっても爽やか・・・。暑い夏にピッタリなデザートです。
レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスンの後は、ティータイムをお楽しみください。後片付けをして終了となります。
少人数なのでゆったりとレッスンしていただけます。
現金(現地払い)
現金のみのお支払いとなります。
お持ち帰り用の箱はこちらでご用意いたします。
感染予防対策といたしまして3蜜防止、室内の消毒などの対策を行っております。なお、受講の際はマスクの着用をお願いいたします。当日体調がすぐれない場合のご受講はお控えください。ご試食に関しまして、不要な折は、お申し込みの折にお伝えください。
レッスン開始の3日前よりキャンセル料が発生いたします。ご了承ください。
4月基礎科 体験レッスン
講師:遠藤 百合子 先生
開催日:2024/04/27(土)
時間:10:00 - 13:00
開催終了
天使からの贈り物(フィナンシェ・ピスターシュ)
講師:遠藤 百合子 先生
開催日:2023/05/28(日)
時間:10:30 - 13:00