〈体験版〉プライベートサポートレッスン

2020/07/10(金)

このレッスンは、パーソナルサポートレッスンの体験レッスンです。https://peraichi.com/landing_pages/view/70b8f

おうちごはんでありながら“外食風”におしゃれな「味」と「見た目」を再現できるコツを伝授します!


パスタの味がバシッと決めるのは意外にも難しいですよね。コツを覚えてご自宅で応用が効くような内容になっています。
今回のパンはこねないんです!梅雨に入りこねる気力がなく我が家はリュスティックのオンパレードです。是非一度が体験ください。

開催概要

レッスン

〈体験版〉プライベートサポートレッスン

開催日

2020/07/10(金)

受付開始時間

10:30

開催時間

10:30 - 13:30

持ち物

エプロン 、ハンドタオル、マスク(コロナ対策として)

参加費

16500 円

定員

1 名

開催場所

千葉県平日は千葉県市川市自宅教室(本八幡駅からバスで10分、徒歩2分)、日曜祝日は京葉ガス市川ショールーム

レッスン形式

一般教室

ジャンル

家庭料理

レッスン内容

◆バシッと決まる秘密のシーズンパスタ2種
◆こねないパン☆リュスティック
(写真はイメージです。季節により食材が変わる旨ご了承ください)

レッスンの流れ

面談、ご案内、マンツーマンレッスン、ご試食

レッスンの特徴

ご自分で調理してもよし!
私が調理してメモしてもよし!
やってみたいところだけ調理してもよし!
マンツーマンならではのレッスンをお楽しみください☆

支払方法

現金(現地払い)

支払方法備考

お申し込みいただいた方に詳細お伝えします。

その他

料理はどんなにコツをインプットしてもレッスンだけでは絶対うまくなりません!自宅でどれだけ練習するか、回数を重ねるかで決まると思っています。
そのサポートをできるのがデリーチェキッチン☆やはり相性はとても大事だと感じます!

体験レッスンを通して一緒に頑張れるか時間を共にして確かめてみてください。
それでは、楽しい時間を過ごしましょう☆お申し込みお待ちしています!

【山本由里子】先生の新着レッスン

  • 開催終了

    山梨食財の美味しさをブレンドスパイスで底上げ!オレンジワインとのペアリングあり

    • 講師:山本由里子 先生

    • 開催日:2024/03/20(水)

      時間:15:00 - 15:55

  • 開催終了

    山梨食財の美味しさをブレンドスパイスで底上げ!オレンジワインとのペアリングあり

    • 講師:山本由里子 先生

    • 開催日:2024/03/20(水)

      時間:13:00 - 13:55