イーストパンレッスン『ハイジの白パン』
-
講師:佐々木光枝 先生
-
開催日:2025/04/11(金)
時間:10:00 - 13:00
2020/08/21(金)
北海道産の小麦粉を使って、 こねてたたいて楽しく生地作りをして頂きます。
レッスン | イーストパンレッスン『カレーリング』 |
---|---|
開催日 | 2020/08/21(金) |
受付開始時間 | 10:00 |
開催時間 | 10:00 - 12:30 |
持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マスク、筆記用具、パンお持ち帰り用箱など |
参加費 | 2500 円 |
定員 | 4 名 |
開催場所 |
群馬県クリナップ高崎ショールーム |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | パン |
お一人ずつ手ごねで生地作り→発酵→成形→二次発酵→焼成と実習していただきます。
レシピ説明後、お一人ずつ手ごねで生地作り→発酵→成形→二次発酵→焼成と実習していただきます。焼き上げたパンとミニスイーツ、紅茶で楽しくおいしい試食後、片付けて終了となります。
国産小麦粉を使って、手ごねで生地を作ります。
現金(現地払い)
材料準備の都合上、前日午前0時からキャンセル料1000円を頂戴いたします。ご連絡のない欠席は出席扱いとさせて頂き、講習料をお支払い頂きます。
新型コロナウィルスへの対応から、7~8月は体調不良の場合のみキャンセル料は発生いたしません。
体調不良の場合はお休みください。また、お子さまのご同伴はご遠慮ください。
開催終了
イーストパンレッスン『ハイジの白パン』
講師:佐々木光枝 先生
開催日:2025/04/11(金)
時間:10:00 - 13:00
開催終了
ホシノ天然酵母レッスン『エレファントイヤーブレッド』
講師:佐々木光枝 先生
開催日:2022/10/26(水)
時間:10:00 - 13:30