有機グルテンフリーパスタで『本場のカルボナーラ』
-
講師:中村由美子 先生
-
開催日:2024/04/17(水)
時間:12:30 - 14:30
2020/07/05(日)
誰にでも焼ける美味しい「グルテンフリー食パン」が焼けるようになるレッスンです。
失敗なくふわふわ生地に出来上がる究極のレシピをレッスンします。
美味しい食パンはそのままでも十分美味しいけれど、サンドイッチやあんバタートーストにしたり、ピザトーストにしたりしてアレンジも楽しめます。
レッスン | 最高の1本を焼こう~グルテンフリー食パン~ |
---|---|
開催日 | 2020/07/05(日) |
受付開始時間 | 11:00 |
開催時間 | 11:00 - 14:00 |
持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
参加費 | 8800 円 |
定員 | 3 名 |
開催場所 |
東京都日本グルテンフリーアドバイザー協会スタジオ |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | パン |
グルテンフリー食パン、アレンジの仕方をレッスンします。
*お一人1本の米粉パンをお持ち帰りいただけます。
*ご参加者全員にパンの焼き型プレゼント♪
*ワイン、ハーブティ、コーヒーなどドリンクご用意しています。
1.レシピの説明、ポイント解説
2.実習
3.試食
お好きなお飲み物を片手にフランクに楽しみながら、ふわふわ食パンのレシピが学べるレッスンです。
おうちに帰ってからもクラスと同じように再現できる「コツ」と「お料理の感覚」が身に付きます。
現金(現地払い)
*銀行振込をお願いしております。お申込後詳細お知らせ
協会スタジオへの道案内はお申込いただきました方に詳細をお送りします。
*東京都新宿区左門町10
*四谷三丁目駅もしくは信濃町駅より徒歩
開催終了
有機グルテンフリーパスタで『本場のカルボナーラ』
講師:中村由美子 先生
開催日:2024/04/17(水)
時間:12:30 - 14:30
開催終了
有機グルテンフリーパスタで『本場のカルボナーラ』
講師:中村由美子 先生
開催日:2024/04/10(水)
時間:12:30 - 14:30