2024年2月麹を使った基本の中華で一汁三菜ごはん
-
講師:阿部 優 先生
-
開催日:2024/02/14(水)
時間:10:30 - 14:00
2020/06/18(木)
スポーツを頑張るお子さんをお持ちの
お母さんのための
スポーツ栄養学を取り込んだ家族料理と
スポーツ栄養学の座学が学べる
コースの体験会です。
試合期、練習期、オフ期それぞれの
献立のポイントを学びます。
レッスン | 【オンライン開催:アスリートフードレッスン】座学 |
---|---|
開催日 | 2020/06/18(木) |
受付開始時間 | 10:30 |
開催時間 | 10:30 - 12:30 |
持ち物 | 筆記用具 送付したテキスト |
参加費 | 4500 円 |
定員 | 2 名 |
開催場所 |
東京都八王子市の講師自宅(住所詳細はお振込み確認後にお伝えします) |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | シュガークラフト |
●スポーツ栄養学座学●
①スポーツ栄養学とアスリートフードについて
②摂取すべき必要量の話~食べられるようになるには
③水分補給について
④練習期の食事~バランス食
⑤練習期の食事~筋力アップ食
⑥試合前の食事~グリコーゲンローディング他
⑦試合後の食事~疲労回復
⑧メンタルトレーニングと食
↑これらをご受講いただけるコースの体験会です。
体験レッスンでは②をご受講いただけます。
オンラインにて開催します。
ご予約確定後にテキストとオンラインレッスンのURLを送付させていただきます。
当日は10時30分になりましたらURLをクリックしていただき
レッスン開始です。スマホでもご参加いただけます。
スポーツ栄養学座学ご受講いただけるコースのご説明をします。
1コマご受講でもすぐに実践に移していただけます。
現金(現地払い)
ご予約のご連絡をいただきましたら、振込先をお伝えさせていただきます。
開催終了
2024年2月麹を使った基本の中華で一汁三菜ごはん
講師:阿部 優 先生
開催日:2024/02/14(水)
時間:10:30 - 14:00
開催終了
2024年2月麹を使った基本の中華で一汁三菜ごはん
講師:阿部 優 先生
開催日:2024/02/09(金)
時間:10:30 - 14:00