2024年2月麹を使った基本の中華で一汁三菜ごはん
-
講師:阿部 優 先生
-
開催日:2024/02/14(水)
時間:10:30 - 14:00
2020/04/27(月)
オーガニックの先駆者、イタリア・アルチェネロの新商品パスタを
使ったオリジナルレシピもご紹介するレッスンです!
アスリートにおすすめの炭水化物とタンパク質をバランスよく摂取出来る一品です。
補食にも試合後の疲労回復にももちろんおすすめ。
3月はすでに満席。4月にお待ちしております。
レッスン | 【アルチェネロ×DreamiaClub アルチェネロ新商品パスタ タイアップレッスン開催!】 |
---|---|
開催日 | 2020/04/27(月) |
受付開始時間 | 10:30 |
開催時間 | 10:30 - 14:00 |
持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、カメラ(必要であれば) |
参加費 | 5500 円 |
定員 | 4 名 |
開催場所 |
東京都八王子市の講師自宅(住所詳細はお振込み確認後にお伝えします) |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理 |
✾ひよこ豆入り全粒粉フリッジのアラビアータ
✾ライスコロッケ
✾ シーフードマリネ
✾柑橘とフルーツトマトのデザート
<所要時間>
3時間
・座学(15分)
ウェルカムティーをお飲みいただきながら
本日のレシピご説明
↓
・実技
デモと実習を織り交ぜながらみなさんで作ります。
↓
・試食・質疑応答
出来上がったお食事をご試食
↓
片付け・解散
ご自宅に帰ってから必ず作れる簡単レシピをお渡ししています。
またレッスン後に「あれれ?」と思ったことはすぐにLINEで
フォローさせていただきます。
こちらで習ったメニューだけでなく、ご自身でお持ちのレシピ本などで疑問に思った事、失敗してしまったことなど、ご相談いただけます。
現金(現地払い)
ご予約のご連絡をいただいたあとに、こちらから振込み先をご案内致します。ご入金いただいてからご予約確定とさせていただきます。
お一人で参加される方ばかりです。どうぞお気軽にお越しください。
開催終了
2024年2月麹を使った基本の中華で一汁三菜ごはん
講師:阿部 優 先生
開催日:2024/02/14(水)
時間:10:30 - 14:00
開催終了
2024年2月麹を使った基本の中華で一汁三菜ごはん
講師:阿部 優 先生
開催日:2024/02/09(金)
時間:10:30 - 14:00