春のお弁当レッスン
-
講師:やまさき みか 先生
-
開催日:2020/03/11(水)
時間:10:30 - 13:30
2020/03/07(土)
塩麹を仕込んでお持ち帰りいただきます。
塩麹の使い方を知ればお料理は広がりますよ!!
レッスン | 塩麹レッスン |
---|---|
開催日 | 2020/03/07(土) |
受付開始時間 | 10:30 |
開催時間 | 10:30 - 13:30 |
持ち物 | エプロン、筆記用具 |
参加費 | 4500 円 |
定員 | 1 名 |
開催場所 |
東京都東京都墨田区 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 健康食 |
◎塩麹仕込み
◎柔らかチキン南蛮
◎豆乳マヨネーズ
◎タルタルソース
◎重ね煮
◎野菜の塩麹漬け
◎重ね煮スープ
発酵についての座学、レシピ説明の後、実習形式のレッスンです。
初心者様から歓迎のレッスンです。
塩麹を使ったお料理法を学べます。
塩麹を使うことで美味しくできますので、忙しい方やお料理に自信のない方にもおすすめです。
現金(現地払い)
当日現金、もしくはPayPayでのお支払いをお願い致します。