はじめてのお菓子づくり レーズンバター・サンド

2020/02/24(月)

サクサクのクッキーに、ラム酒漬の効いたレーズンとフレッシュバタークリームをサンド。ティータイムにピッタリのお菓子です。

開催概要

レッスン

はじめてのお菓子づくり レーズンバター・サンド

開催日

2020/02/24(月)

受付開始時間

14:00

開催時間

14:00 - 17:00

持ち物

エプロン、お手拭き用タオル

参加費

5400 円

定員

4 名

開催場所

兵庫県サヴォアール・ヴィーヴルサロン ル・レーヴ

レッスン形式

一般教室

ジャンル

洋菓子

レッスン内容

レーズンバター・サンドを作ります。お口いっぱいに広がるラム酒の香りが醸し出す至福のひと時・・・。ラム酒漬けレーズンとフレッシュバタークリームの組み合わせは、美味しいこと間違いなし!サクサクのクッキー生地にサンドして仕上げます。

レッスンの流れ

レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスンの後のティータイム、後片付けをして終了となります。

レッスンの特徴

少人数制なので、ゆっくりとお作りいただけます。

支払方法

現金(現地払い)

支払方法備考

カード不可

その他

開催3日前、以降のキャンセルにはキャンセル料が発生いたします。ご了承ください。

【遠藤 百合子】先生の新着レッスン

  • 開催終了

    5月基礎科 体験レッスン

    • 講師:遠藤 百合子 先生

    • 開催日:2024/05/29(水)

      時間:10:00 - 13:00

  • 開催終了

    はじめてのお菓子作り

    • 講師:遠藤 百合子 先生

    • 開催日:2024/05/27(月)

      時間:10:00 - 13:00