うなぎを楽しむならコレ!至福のうなぎおこわ
-
講師:栗原 朋子 先生
-
開催日:2024/12/10(火)
時間:10:30 - 13:30
2020/01/21(火)
デリ風キッシュやガトーショコラ、オーブンを使わないで作れるローストポーク、持ち寄りパーティーに、前日から作って美味しいレシピをご紹介します。
レッスン | DELI風持ち寄りレシピ |
---|---|
開催日 | 2020/01/21(火) |
受付開始時間 | 11:30 |
開催時間 | 11:30 - 14:30 |
持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
参加費 | 5000 円 |
定員 | 8 名 |
開催場所 |
神奈川県キッチンタウン・東京(新宿ショールーム) |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | おもてなし |
ポットローストポーク
DELI風キッシュ
ガトーショコラ
サラダ
レシピ説明後、実習形式のレッスンを行います。
レッスンの後、試食となります。
レッスン内にショールーム見学がございます。お楽しみに!
定番料理を美味しくおしゃれに一括変換!! 気軽に参加していただける教室です。
その他
クレジットカード払い
お申込みはこちらのサイトからお願いします。
https://www.m-kitchen.jp/Root/Student/Search/Search_Teacher_Page.php?teacher_id=123#Lesson5
開催終了
うなぎを楽しむならコレ!至福のうなぎおこわ
講師:栗原 朋子 先生
開催日:2024/12/10(火)
時間:10:30 - 13:30
開催終了
今が旬、足柄無花果でイタリアン・アルチェネロ タイアップ レッスン
講師:栗原 朋子 先生
開催日:2024/11/21(木)
時間:11:00 - 14:00