2020 睦月の料理教室 湯気立つ お家点心

2020/01/26(日)

レシピ、テーブルコーディネート説明後
実習、試食

開催概要

レッスン

2020 睦月の料理教室 湯気立つ お家点心

開催日

2020/01/26(日)

受付開始時間

11:00

開催時間

11:00 - 14:00

持ち物

エプロン、筆記用具

参加費

8000 円

定員

6 名

開催場所

京都府京都市下京区亀屋町4015

レッスン形式

一般教室

ジャンル

中華

レッスン内容

こんかいは、お家点心
蒸籠で蒸す 小籠包がメインです。
皮から作ります 大根餅、しじみの醤油漬け
アワビ麺など 和気あいあいで作りましょう

レッスンの流れ

レシピ、テーブルコーディネート説明後
実習に入ります。 実習中は洗い物等もして頂きます

レッスンの特徴

お家で 再現していただける レシピになっています。 簡単で美味しく お家の食卓にあげてもらえる レッスンになっています。

支払方法

現金(現地払い)

支払方法備考

初回に限り お振込み頂いております

その他

【星本 なおこ】先生の新着レッスン

  • 開催終了

    2020 睦月の料理教室 湯気立つ お家点心

    • 講師:星本 なおこ 先生

    • 開催日:2020/01/27(月)

      時間:11:00 - 14:00

  • 開催終了

    2020 睦月の料理教室 湯気立つ お家点心

    • 講師:星本 なおこ 先生

    • 開催日:2020/01/25(土)

      時間:11:00 - 14:00