4月基礎科 体験レッスン
-
講師:遠藤 百合子 先生
-
開催日:2024/04/27(土)
時間:10:00 - 13:00
2019/12/23(月)
北海道産大豆を深入りした香ばしい‘京きな粉’と‘多良間島産の黒糖’を使ったブッシュ・ド・ノエルを作ります。
レッスン | 天使からの贈り物 和風のブッシュ・ド・ノエル |
---|---|
開催日 | 2019/12/23(月) |
受付開始時間 | 14:00 |
開催時間 | 14:00 - 17:00 |
持ち物 | エプロン、ハンドタオル。お持ち帰り用の箱は、こちらでご用意させて頂きます。 |
参加費 | 5400 円 |
定員 | 4 名 |
開催場所 |
兵庫県サヴォアール・ヴィーヴルサロン ル・レーヴ |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 洋菓子 |
生地には太白ごま油を使用。とても軽い仕上がりです。たっぷりと香ばしい‘京きな粉’を使った濃
厚な風味の生地に‘多良間島産の黒糖クリーム’をたっぷりと巻き込んだ和モダンなブッシュ・ド・ノエルです。
レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスンの後、ティータイムをお楽しみください。後片付けをして終了となります。
少人数制。お作りいただいたお菓子は、お持ち帰り頂けます。
現金(現地払い)
カード不可。
2日前のキャンセルより、キャンセル料が発生いたします。ご了承ください。
オーナメントは写真と異なる場合がございます。ご了承ください。
4月基礎科 体験レッスン
講師:遠藤 百合子 先生
開催日:2024/04/27(土)
時間:10:00 - 13:00
開催終了
天使からの贈り物(フィナンシェ・ピスターシュ)
講師:遠藤 百合子 先生
開催日:2023/05/28(日)
時間:10:30 - 13:00