2024年2月麹を使った基本の中華で一汁三菜ごはん
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講師:阿部 優 先生
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開催日:2024/02/14(水)
時間:10:30 - 14:00
2019/11/26(火)
定番の骨つき手羽肉をクリスマス仕様に仕上げます!
レッスン | 2019月11月【家庭料理】クリスマスのメニューを作ろう |
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開催日 | 2019/11/26(火) |
受付開始時間 | 10:30 |
開催時間 | 10:30 - 14:00 |
持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、カメラ(必要であれば) |
参加費 | 5500 円 |
定員 | 4 名 |
開催場所 |
東京都八王子市の講師自宅(住所詳細はお振込み確認後にお伝えします) |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理 |
講師自宅のキッチンで、
●骨付き手羽肉のクリスマスチキン
●フォカッチャ
●ポテトサラダノエル
●ガトーショコラ
を作ります!
4名様までの少人数で質問もしやすいアットホームな雰囲気です。
<所要時間>
3時間
・座学(15分)
ウェルカムティーをお飲みいただきながら
本日のレシピご説明
↓
・実技
デモと実習を織り交ぜながらみなさんで作ります。
↓
・試食・質疑応答
出来上がったお食事をご試食
↓
片付け・解散
ご自宅に帰ってから必ず作れる簡単レシピをお渡ししています。
またレッスン後に「あれれ?」と思ったことはすぐにLINEで
フォローさせていただきます。
こちらで習ったメニューだけでなく、ご自身でお持ちのレシピ本などで疑問に思った事、失敗してしまったことなど、ご相談いただけます。
現金(現地払い)
お一人で参加される方ばかりです。どうぞお気軽にお越しください。
開催終了
2024年2月麹を使った基本の中華で一汁三菜ごはん
講師:阿部 優 先生
開催日:2024/02/14(水)
時間:10:30 - 14:00
開催終了
2024年2月麹を使った基本の中華で一汁三菜ごはん
講師:阿部 優 先生
開催日:2024/02/09(金)
時間:10:30 - 14:00