今年の新茶を楽しもう
-
講師:森野恵子 先生
-
開催日:2021/05/09(日)
時間:14:00 - 16:00
2019/11/03(日)
季節の食材を使っておもてなし料理にチャレンジ。
テーブルコーディネートもご体験いただけます。
1年位を通して通われた方が、だんだんわかってきた
とご家庭でも実践していただいます。
レッスン | お手製パスタのおもてなし料理とテーブルコーディネート |
---|---|
開催日 | 2019/11/03(日) |
受付開始時間 | 10:30 |
開催時間 | 10:30 - 14:00 |
持ち物 | エプロン、手拭き用のタオル、筆記用具 |
参加費 | 8800 円 |
定員 | 2 名 |
開催場所 |
東京都LaVarie |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | おもてなし |
秋のイタリアンコーディネートとお手製生パスタを作成します。
極上生ハムの前菜、簡単ミラノ風カツレツ、お手製生パスタはポルチーニ風味のクリームソースで仕上げます。
ナプキンワークも実践します。
簡単な説明
実践でお料理を作りながら説明
テーブルコーディネートのポイントと盛り付け
写真撮影
試食 歓談
お料理はちょっと見栄えや工夫のあるもの。でも簡単!
テーブルコーディネートのポイントとナプキンワークも行います。
下ごしらえはしてあるので、調理のポイントとなるところを実践してもらい、盛り付け、セッティングと体験してもらいます。
現金(現地払い)
アレルギー等ある方は必ずご申告ください。
お申込み、お振込みいただいた後、詳しい地図等ご郵送しています。
開催終了
今年の新茶を楽しもう
講師:森野恵子 先生
開催日:2021/05/09(日)
時間:14:00 - 16:00
開催終了
今年の新茶を楽しもう
講師:森野恵子 先生
開催日:2019/06/03(月)
時間:14:00 - 16:00