2024年2月麹を使った基本の中華で一汁三菜ごはん
-
講師:阿部 優 先生
-
開催日:2024/02/14(水)
時間:10:30 - 14:00
2019/10/09(水)
10月家庭料理レッスンは洋食です。
サクッと揚がる揚げ方のコツを伝授し、
塊肉から切り分けたおしゃれポークカツを
作ります。
レッスン | 2019年10月 揚げ方で味が変わるよ!ポークカツなど洋食のレッスン |
---|---|
開催日 | 2019/10/09(水) |
受付開始時間 | 10:30 |
開催時間 | 10:30 - 14:00 |
持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、カメラ(必要であれば) |
参加費 | 5500 円 |
定員 | 4 名 |
開催場所 |
東京都八王子市の講師自宅(詳細はお振込み確認後にお伝えしています) |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理 |
●サクッと揚がる揚げ方のコツを伝授・おしゃれポークカツ
●芋栗カボチャのオニオンソースサラダ
●たっぷりキノコと手作りドライトマトのマリネ
●いろいろ野菜のパスタ(ベジヌードル!!)
全4品です。
10:30 ウェルカムドリンク レシピ説明
11:00 調理開始
13:00 ご試食・片付け
14:00 解散
ご自宅に帰ってから必ず作れる簡単レシピをお渡ししています。
またレッスン後に「あれれ?」と思ったことはすぐにLINEで
フォローさせていただきます。
こちらで習ったメニューだけでなく、ご自身でお持ちのレシピ本などで疑問に思った事、失敗してしまったことなど、ご相談いただけます。
現金(現地払い)
開催終了
2024年2月麹を使った基本の中華で一汁三菜ごはん
講師:阿部 優 先生
開催日:2024/02/14(水)
時間:10:30 - 14:00
開催終了
2024年2月麹を使った基本の中華で一汁三菜ごはん
講師:阿部 優 先生
開催日:2024/02/09(金)
時間:10:30 - 14:00