綺麗をキープするRawチョコレート作りB
-
講師:大島 洋子 先生
-
開催日:2024/12/06(金)
時間:13:00 - 15:30
2019/08/27(火)
10:50〜受付
デモと実習の後、秋の七草の花を飾り、皆さんで可愛いランチ会のような試食をしていただきます。
レッスン | 8月27日 秋の七草を飾り可愛いランチ会(フィンガーフード) |
---|---|
開催日 | 2019/08/27(火) |
受付開始時間 | 11:00 |
開催時間 | 11:00 - 14:30 |
持ち物 | エプロン、筆記具、ハンドタオル、パンを持ち帰る袋、必要な方はカメラ又はスマホ。 |
参加費 | 6000 円 |
定員 | 10 名 |
開催場所 |
東京都キッチンタウン・東京(新宿ショールーム) |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理 |
捏ねないパンのミキシング方法。
フィンガーフード5品。
発酵時間にできるフィンガーフードを仕上げる方法。
3つをレッスンで学んでいただけます。
捏ねないパンのミキシングデモ
皆さんで実習→発酵
発酵時間にフィンガーフードのデモ。
皆さんで実習。
パンの成形デモ、実習→焼成。
焼成時間に試食準備→試食。
焼成後のパンはお持ち帰りいただきます。
パンとフィンガーフードを同時に仕上げていただける方法とタイミングが学べます。
捏ねないパンの生地の扱い方を学べます。
現金(現地払い)
お申し込み時に詳細をお知らせ致します。
開催終了
綺麗をキープするRawチョコレート作りB
講師:大島 洋子 先生
開催日:2024/12/06(金)
時間:13:00 - 15:30
開催終了
綺麗をキープするRawチョコレート作りA
講師:大島 洋子 先生
開催日:2024/11/08(金)
時間:13:00 - 15:30