有機グルテンフリーパスタで『本場のカルボナーラ』
-
講師:中村由美子 先生
-
開催日:2024/04/17(水)
時間:12:30 - 14:30
2019/07/07(日)
今流行りの「ファラフェルサンド」をグルテンフリーのピタパンで作ります。ファラフェルは“ひよこ豆のコロッケ”。とっても簡単にできて保存もききます。ホームパーティにもぴったりです。
レッスン | グルテンフリーピタパン&ファラフェル |
---|---|
開催日 | 2019/07/07(日) |
受付開始時間 | 11:00 |
開催時間 | 11:00 - 14:00 |
持ち物 | エプロン、タオル、筆記用具 |
参加費 | 8800 円 |
定員 | 4 名 |
開催場所 |
東京都日本グルテンフリーアドバイザー協会サロン@新宿区 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | エスニック |
ファラフェルはミキサーで混ぜて揚げるだけ。
とっても簡単なのにやみつきになる美味しさ。
香辛料やお野菜の風味が豊かで冷めても美味しく召し上がって頂けます。
お弁当に、おつまみに大活躍な一品です。
グルテンフリーのピタパンはオーブンを使わずにフライパンで焼くだけで出来上がり。
混ぜる際の水分量の見極めや焼く時のベストな生地の厚さもお伝えいたします。
◆レシピの説明 ◆実習 ◆ハーブティやコーヒーを飲みながら試食
◆シンプルな工程 ◆手に入りやすい材料 ◆そして美味しい!
がモット―の再現性の高いレシピ。ご参加の皆さまに食材に触れていただきながら丁寧にレッスンします。
現金(現地払い)
お申込後、振込先詳細をお知らせいたします。
サロンの詳細は、お申し込み後お知らせします。「四谷三丁目駅」から徒歩5分、「信濃町駅」から徒歩8分の駅近サロンです。静かで落ち着いた場所にありますので、優雅なひとときをお過ごしください。
開催終了
有機グルテンフリーパスタで『本場のカルボナーラ』
講師:中村由美子 先生
開催日:2024/04/17(水)
時間:12:30 - 14:30
開催終了
有機グルテンフリーパスタで『本場のカルボナーラ』
講師:中村由美子 先生
開催日:2024/04/10(水)
時間:12:30 - 14:30