4月25日・5月16日 フィンガーフード体験レッスン

2019/04/25(木)

11時15分から受付開始
フィンガーフードのポイントや可愛く作るコツなど普段しない一工夫をお伝えします。
その一工夫でご家族やお友どちはとても喜ばれることが多いです。
この機会にいつものお料理に一工夫をしてみましょう!

開催概要

レッスン

4月25日・5月16日 フィンガーフード体験レッスン

開催日

2019/04/25(木)

受付開始時間

11:30

開催時間

11:30 - 14:00

持ち物

エプロン、筆記用具、ハンドタオル。

参加費

5000 円

定員

10 名

開催場所

東京都東京都新宿区曙橋(ご入金確認後詳細をご案内いたします。)

レッスン形式

一般教室

ジャンル

家庭料理

レッスン内容

体験レッスンはお一人様一回限りの固定メニューです。
5品のデモを見ながら、又はご自分で作りながらフィンガーフードの魅力を感じていただきます。
デモ中、仕上げ中、試食中いつでも質問をお受けすることが可能で、ご自宅でも再現可能なレッスンを志しております。

レッスンの流れ

講師から5品のフィンガーフードの詳しい説明及びデモンストレーションを行います。
その後、皆様お一人でご自分のフィンガーフードを仕上げていただきます。
最後にご自由にお写真などをお撮るになった後全て召し上がっていただきます。

レッスンの特徴

自宅ではない広くて清潔な空間で気軽に楽しめる空間をご用意しております。
一人でもお友達同士でも気軽に参加できる1回完結型のレッスンです。

支払方法

現金(現地払い)

支払方法備考

お申し込み時にご案内いたします。

その他

4月25日・5月6日・5月16日の限定で「Cookpad Do!」様からお申し込みに方に限り各レッスン1000円OFFになります。
又、4月12日光文社より発売の「HERAS」に掲載させていただいております。そちらにも期間限定でお得な情報やプレゼントをご用意しておりますので是非お申し込み前にご覧くださいませ。尚、重複及び複数回の特典利用はお申し込みできませんので、ご注意くださいませ。

【大島 洋子】先生の新着レッスン

  • 開催終了

    綺麗をキープするRawチョコレート作りB

    • 講師:大島 洋子 先生

    • 開催日:2024/12/06(金)

      時間:13:00 - 15:30

  • 開催終了

    綺麗をキープするRawチョコレート作りA

    • 講師:大島 洋子 先生

    • 開催日:2024/11/08(金)

      時間:13:00 - 15:30