5つの発酵調味料活用講座 醤油糀編
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講師:小林 友紀 先生
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開催日:2019/05/25(土)
時間:10:00 - 13:00
2019/05/25(土)
スーパーで見かける塩糀ってお肉に漬ける以外に何するの??
そんな声からこのレッスンは生まれました
5つの発酵調味料活用講座では塩糀をはじめ5つの発酵調味料を学んでいき、手軽でおいしいお料理をレッスンしますよ
終了するころにはきっと料理が好きになっていますよ
レッスン | 5つの発酵調味料活用講座 醤油糀編 |
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開催日 | 2019/05/25(土) |
受付開始時間 | 10:00 |
開催時間 | 10:00 - 13:00 |
持ち物 | エプロン。筆記用具 手提げ |
参加費 | 6000 円 |
定員 | 8 名 |
開催場所 |
大阪府大阪市旭区清水4-12-5 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 健康食 |
醤油糀の作り方
ローストポーク
手作りひろうす
鮮魚のヅケ丼
鶏肝とハツの花椒炒め
とりつみれの薬膳スープ
フォカッチャ
レシピ読み上げ後、実習形式。パンはデモンストレーションです
糀が好き!
発酵が気になる
薬膳が気になる
など健康が気になる方や、おいしいものが好き!お酒が好きでもOK
現金(現地払い)
りそな銀行 京阪京橋支店 普通 0050715
こばやし ゆき
開催終了
5つの発酵調味料活用講座 醤油糀編
講師:小林 友紀 先生
開催日:2019/05/25(土)
時間:10:00 - 13:00
開催終了
5つの発酵調味料活用講座 塩糀編
講師:小林 友紀 先生
開催日:2019/05/22(水)
時間:10:00 - 13:00