2019/04/26(金)
繫盛サロンにするためのオンリーワンメニューのつくり方
やりたい事で、好きなお客様に選ばれ、ちゃんと儲かる「幸せ繫盛サロン」への具体的な方法知りたくありませんか?
☆他サロンと同じメニューを売るから競争になる
☆本当にやりたいことをメニューとして実体化する
☆お客様を喜ばせるためなら、何をしてもいい!
☆あなただけのオンリーワンメニューを売る、非競争の集客法
競争しない繫盛サロンへの一番の近道
オンリーワンメニューづくり!
開催概要
レッスン | オンリーワンメニューのつくり方+グループコンサルティング 書籍付き |
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開催日 | 2019/04/26(金) |
受付開始時間 | 13:00 |
開催時間 | 13:00 - 17:00 |
持ち物 | 筆記用具 |
参加費 | 8640 円 |
定員 | 7 名 |
開催場所 |
徳島県Herb・Room leaf |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | シュガークラフト |
レッスン内容
繫盛サロンにするためのオンリーワンメニューのつくり方
やりたい事で、好きなお客様に選ばれ、ちゃんと儲かる「幸せ繫盛サロン」への具体的な方法知りたくありませんか?
☆他サロンと同じメニューを売るから競争になる
☆本当にやりたいことをメニューとして実体化する
☆お客様を喜ばせるためなら、何をしてもいい!
☆あなただけのオンリーワンメニューを売る、非競争の集客法
競争しない繫盛サロンへの一番の近道
オンリーワンメニューづくり!
レッスンの流れ
◆オンリーワンメニューづくり講座 13時~14時半◆
・多くのサロンやフリーランスが集客できない理由
・サロンの軸は自分で決める
・うまくいく!と感じられるビジョンの描き方
・お客様を選ぶ。具体的な方法
・強みをお客様の幸せに結集する
・メニュー名の決め方のコツ
・料金設定は「理想料金」からはじめる
・内容はAIDAを意識して
・オンリーワンメニューを売り込まずに売るしくみづくり
◆グループコンサルティング 15時~17時◆
参加者様の個別の事例をその場でアドバイスしてくださいます。
コンセプトの決め方・メニューづくり・集客やコラボまでなんでもご相談ください。
レッスンの特徴
【講師】
穂口大悟 マーケティングコンサルタント
王道のマーケティング理論に基づく実践的ノウハウをセラピストやヒーラー向けにベタに伝えることに定評がある。
私生活では3人の子どもの父。好物は天津飯(関西風)。
近畿大学非常勤講師
支払方法
現金(現地払い)
支払方法備考
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その他
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TEL:050-3747-9514
MAIL:info@herb-room-leaf.net 松下宛
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