オンリーワンメニューのつくり方+グループコンサルティング 書籍付き

2019/04/26(金)

繫盛サロンにするためのオンリーワンメニューのつくり方

やりたい事で、好きなお客様に選ばれ、ちゃんと儲かる「幸せ繫盛サロン」への具体的な方法知りたくありませんか?

☆他サロンと同じメニューを売るから競争になる
☆本当にやりたいことをメニューとして実体化する
☆お客様を喜ばせるためなら、何をしてもいい!
☆あなただけのオンリーワンメニューを売る、非競争の集客法

競争しない繫盛サロンへの一番の近道
オンリーワンメニューづくり!

開催概要

レッスン

オンリーワンメニューのつくり方+グループコンサルティング 書籍付き

開催日

2019/04/26(金)

受付開始時間

13:00

開催時間

13:00 - 17:00

持ち物

筆記用具

参加費

8640 円

定員

7 名

開催場所

徳島県Herb・Room leaf

レッスン形式

一般教室

ジャンル

シュガークラフト

レッスン内容

繫盛サロンにするためのオンリーワンメニューのつくり方

やりたい事で、好きなお客様に選ばれ、ちゃんと儲かる「幸せ繫盛サロン」への具体的な方法知りたくありませんか?

☆他サロンと同じメニューを売るから競争になる
☆本当にやりたいことをメニューとして実体化する
☆お客様を喜ばせるためなら、何をしてもいい!
☆あなただけのオンリーワンメニューを売る、非競争の集客法

競争しない繫盛サロンへの一番の近道
オンリーワンメニューづくり!

レッスンの流れ

◆オンリーワンメニューづくり講座 13時~14時半◆
・多くのサロンやフリーランスが集客できない理由
・サロンの軸は自分で決める
・うまくいく!と感じられるビジョンの描き方
・お客様を選ぶ。具体的な方法
・強みをお客様の幸せに結集する
・メニュー名の決め方のコツ
・料金設定は「理想料金」からはじめる
・内容はAIDAを意識して
・オンリーワンメニューを売り込まずに売るしくみづくり

◆グループコンサルティング 15時~17時◆
参加者様の個別の事例をその場でアドバイスしてくださいます。
コンセプトの決め方・メニューづくり・集客やコラボまでなんでもご相談ください。

レッスンの特徴

【講師】
穂口大悟 マーケティングコンサルタント

王道のマーケティング理論に基づく実践的ノウハウをセラピストやヒーラー向けにベタに伝えることに定評がある。
私生活では3人の子どもの父。好物は天津飯(関西風)。
近畿大学非常勤講師

支払方法

現金(現地払い)

支払方法備考

ペイパルもご利用いただけます・

その他

*お問合せ・申込み*
質問&お問い合わせもお気軽にどうぞ~♪

TEL:050-3747-9514
MAIL:info@herb-room-leaf.net 松下宛

お見逃しなく!この内容、この価格!ぜひあなたの目で確かめてください。

【松下 美穂】先生の新着レッスン

新着レッスンはありません。