2019/03/07(木)
開催終了
対面形式

アルチェネロ 有機全粒粉ペンネタイアップレッスン開催中!
3/8,14,15,28 4/4,12,18,19,25,26 にも開催します
お問合せ下さい。
開催概要
レッスン | アルチェネロ 有機全粒粉ペンネタイアップレッスン |
---|---|
開催日 | 2019/03/07(木) |
受付開始時間 | 13:05 |
開催時間 | 13:05 - 13:05 |
持ち物 | エプロン |
参加費 | 5000 円 |
定員 | 5 名 |
開催場所 |
神奈川県【場所】 パン&料理教室 サロンドファリーヌ JR京浜東北根岸線 本郷台駅徒歩3分 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | イタリアン |
レッスン内容
アルチェネロ 有機全粒粉ペンネを使い、「ペンネのタプナードソース カリカリ鯵のソテー添え」を作ります
レッスンの流れ
旬の食材を使ったフレンチ.イタリアンなどのお料理も学べる実習形式のクラスです
レッスンの特徴
ゆっくり発酵の天然酵母パン&パンに合うお料理のご提案
毎回パン生地のお持ち帰りがあり、お家でも焼きたてのパンを楽しんでいただけます
支払方法
現金(現地払い)
支払方法備考
その他
【三谷 良子】先生の新着レッスン
新着レッスンはありません。