アルチェネロ 有機全粒粉ペンネタイアップレッスン

2019/03/07(木)

アルチェネロ 有機全粒粉ペンネタイアップレッスン開催中!

3/8,14,15,28 4/4,12,18,19,25,26 にも開催します
お問合せ下さい。

開催概要

レッスン

アルチェネロ 有機全粒粉ペンネタイアップレッスン

開催日

2019/03/07(木)

受付開始時間

13:05

開催時間

13:05 - 13:05

持ち物

エプロン
ハンドタオル

参加費

5000 円

定員

5 名

開催場所

神奈川県【場所】 パン&料理教室 サロンドファリーヌ JR京浜東北根岸線 本郷台駅徒歩3分

レッスン形式

一般教室

ジャンル

イタリアン

レッスン内容

アルチェネロ 有機全粒粉ペンネを使い、「ペンネのタプナードソース カリカリ鯵のソテー添え」を作ります

レッスンの流れ

旬の食材を使ったフレンチ.イタリアンなどのお料理も学べる実習形式のクラスです

レッスンの特徴

ゆっくり発酵の天然酵母パン&パンに合うお料理のご提案 
 

毎回パン生地のお持ち帰りがあり、お家でも焼きたてのパンを楽しんでいただけます

支払方法

現金(現地払い)

支払方法備考

その他

【三谷 良子】先生の新着レッスン

新着レッスンはありません。