綺麗をキープするRawチョコレート作りB
-
講師:大島 洋子 先生
-
開催日:2024/12/06(金)
時間:13:00 - 15:30
2019/04/09(火)
「端午の節句」のお祝いを見た目にも美しく、味のバランス、健康も視野に入れ、フィンガーフードの魅力をお伝えいたします。
レッスン | 端午の節句はフィンガーフードで! |
---|---|
開催日 | 2019/04/09(火) |
受付開始時間 | 11:30 |
開催時間 | 11:30 - 14:00 |
持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
参加費 | 6000 円 |
定員 | 12 名 |
開催場所 |
東京都クリナップキッチンタウン東京(新宿ショールーム) |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理 |
フィンガーフードの組み立て方、食材の組み合わせ方、ハーブのつき方などを口頭説明をしながらデモンストレーションをいたします。
生徒様自習中はご自由に質問を申受けながらご指導させてていただきます。
講師がデモンストレーション、その後生徒様に実習をしていただきます。出来上がりましたフィンガーフードをデイスプレイ用の食器に飾り、6品全て揃いましたらご試食いただきます。
デモンストレーションと実習を組み合わせて、ご自宅でも再現しやすいようにレッスンを進めていきます。
又レッスン中の質問は勿論、その後のご質問につきましてもメール対応させていただいております。
現金(現地払い)
銀行口座につきましては、お申し込み時にご案内いたします。
お申し込みは、
ホームページ https://www.app-cooking.jp/
(今月のメニュー、特別レッスンをクリックしてください)又は
インスタグラム https://www.instagram.com/appreciate_63/?hl=ja
のプロフィールにありますホームページURLまでお待ちしています。
開催終了
綺麗をキープするRawチョコレート作りB
講師:大島 洋子 先生
開催日:2024/12/06(金)
時間:13:00 - 15:30
開催終了
綺麗をキープするRawチョコレート作りA
講師:大島 洋子 先生
開催日:2024/11/08(金)
時間:13:00 - 15:30