春のおもてなし料理 ピンクコーディネートレッスン
-
講師:澁谷 綾子 先生
-
開催日:2021/04/14(水)
時間:10:30 - 14:00
2019/02/26(火)
デリとは西洋惣菜のこと。デパ地下や海外のマーケットで見るような華やかなデリ。野菜を中心にバランスよく作りましょう。ブランチや夕食、ワインのおともになるようワンプレートにきれいに盛る方法もご紹介しま
レッスン | ワンプレートで楽しむ華やかデリレッスン |
---|---|
開催日 | 2019/02/26(火) |
受付開始時間 | 10:30 |
開催時間 | 10:30 - 14:00 |
持ち物 | お手拭きタオル、エプロン |
参加費 | 7000 円 |
定員 | 5 名 |
開催場所 |
東京都世田谷区 田園都市線沿線 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | おもてなし |
まぐろのコンフィ、カリカリチキンフライ、にんじんとホタテのコンソメソテー、さつまいものサラダなど。
野菜を中心にデリメニュー5〜6品。
レシピを説明後、使用する食材、調味料をご紹介、実習、試食をして質疑応答。後片付けをして解散となります。
飾らないレシピや、デパ地下メニューもひと手間加えるとかんたんにおもてなし料理になるポイント、もりつけについてもレクチャーします。テーマに合わせたテーブルコーディネートのプレゼンテーションも楽しんでいただきたいです。
現金(現地払い)
初回のみ事前銀行振り込みでお願いしております。
開催終了
春のおもてなし料理 ピンクコーディネートレッスン
講師:澁谷 綾子 先生
開催日:2021/04/14(水)
時間:10:30 - 14:00
開催終了
春のおもてなし料理 ピンクコーディネートレッスン
講師:澁谷 綾子 先生
開催日:2021/04/13(火)
時間:10:30 - 14:00