綺麗をキープするRawチョコレート作りB
-
講師:大島 洋子 先生
-
開催日:2024/12/06(金)
時間:13:00 - 15:30
2019/03/12(火)
春の旬の食材を取り入れて、スープからデザートまでをコース仕立てでご案内いたします。
実習もあります。
レッスン | 春のフィンガーフード7品 |
---|---|
開催日 | 2019/03/12(火) |
受付開始時間 | 11:15 |
開催時間 | 11:15 - 14:00 |
持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル。 |
参加費 | 7500 円 |
定員 | 10 名 |
開催場所 |
東京都東京都新宿区曙橋駅より徒歩30秒 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | おもてなし |
7品のレシピをデモいたします。そのあとご自分のフィンガーフードを組み立てていただき、最後に全てご試食いただきます。
講師からのデモ、実習(組み立て)、ご試食。
一品ずつデモをしますので、メモを取りながら、質問なども気軽にしていただき、ご自宅で再現しやすいようにレッスンを進めていきます。
現金(現地払い)
お申し込み時に詳細をご案内いたします。
ご入金確認後に場所の詳細をご案内いたします。
開催終了
綺麗をキープするRawチョコレート作りB
講師:大島 洋子 先生
開催日:2024/12/06(金)
時間:13:00 - 15:30
開催終了
綺麗をキープするRawチョコレート作りA
講師:大島 洋子 先生
開催日:2024/11/08(金)
時間:13:00 - 15:30