春のフィンガーフード7品

2019/03/12(火)

春の旬の食材を取り入れて、スープからデザートまでをコース仕立てでご案内いたします。
実習もあります。

開催概要

レッスン

春のフィンガーフード7品

開催日

2019/03/12(火)

受付開始時間

11:15

開催時間

11:15 - 14:00

持ち物

エプロン、筆記用具、ハンドタオル。

参加費

7500 円

定員

10 名

開催場所

東京都東京都新宿区曙橋駅より徒歩30秒

レッスン形式

一般教室

ジャンル

おもてなし

レッスン内容

7品のレシピをデモいたします。そのあとご自分のフィンガーフードを組み立てていただき、最後に全てご試食いただきます。

レッスンの流れ

講師からのデモ、実習(組み立て)、ご試食。

レッスンの特徴

一品ずつデモをしますので、メモを取りながら、質問なども気軽にしていただき、ご自宅で再現しやすいようにレッスンを進めていきます。

支払方法

現金(現地払い)

支払方法備考

お申し込み時に詳細をご案内いたします。

その他

ご入金確認後に場所の詳細をご案内いたします。

【大島 洋子】先生の新着レッスン

  • 開催終了

    綺麗をキープするRawチョコレート作りB

    • 講師:大島 洋子 先生

    • 開催日:2024/12/06(金)

      時間:13:00 - 15:30

  • 開催終了

    綺麗をキープするRawチョコレート作りA

    • 講師:大島 洋子 先生

    • 開催日:2024/11/08(金)

      時間:13:00 - 15:30