ハロウィンパーティーメニュー
-
講師:鈴木志麻 先生
-
開催日:2024/10/22(火)
時間:10:30 - 13:30
2019/03/17(日)
色とりどりの春をテーマに、イースターの食卓を。
キーアイテムの卵をたっぷりと使った、豊かな“エッグハント・ランチ“をお楽しみください。
レッスン | 花咲く、イースターのランチ |
---|---|
開催日 | 2019/03/17(日) |
受付開始時間 | 11:00 |
開催時間 | 11:00 - 14:00 |
持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
参加費 | 5000 円 |
定員 | 10 名 |
開催場所 |
東京都ドリーミアクラブ キッチン東京 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | フレンチ |
ミモザサラダ、ミートローフ、春のチャウダー、フルーツクラフティ
メニュー説明のあと、一緒に実習・ご試食を行っていただきます。
カラフルな野菜たっぷりの春のメニューレッスンです。
普段の食事やおもてなしにも活用できるよう、簡単に作れるコツをお伝えいたします。
現金(現地払い)
初回ご参加の方のみ、銀行振込をお願いしております。
事前準備の関係上、お申し込み後のキャンセルは不可とさせていただきます。(代理の方にご参加いただくことは可能です)
開催終了
ハロウィンパーティーメニュー
講師:鈴木志麻 先生
開催日:2024/10/22(火)
時間:10:30 - 13:30
開催終了
親子料理教室・手作り肉まんと飲茶
講師:鈴木志麻 先生
開催日:2024/10/20(日)
時間:13:30 - 16:00