2024年2月麹を使った基本の中華で一汁三菜ごはん
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講師:阿部 優 先生
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開催日:2024/02/14(水)
時間:10:30 - 14:00
2019/02/15(金)
2019年2月は手作り味噌を使って常備菜お持ち帰りレッスンです。
(ご試食あり)
レッスン | 2019年2月 常備菜お持ち帰りレッスン |
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開催日 | 2019/02/15(金) |
受付開始時間 | 10:30 |
開催時間 | 10:30 - 14:00 |
持ち物 | エプロン 筆記用具 手拭きタオル |
参加費 | 5500 円 |
定員 | 4 名 |
開催場所 |
東京都講師自宅(お振込み後にお伝えします) |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理 |
手作りの味噌を使って、豚ロース肉の味噌・麹漬けを作ります。
また、手作りの麹甘酒を使い、お漬物3種を作ります。
(持ち帰りは2人分)
ウェルカムティー
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身支度
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レッスン内容のご説明
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デモ
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ご試食
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ご清算(初回の方はご精算済み)
講師自宅での開催です。4名までの少人数制。ゆったりとした雰囲気で質問もしやすくアットホームなお教室でのレッスンです。
現金(現地払い)
初回体験レッスン料を事前にお振込みいただいてからレッスン開催の所在地をお伝えしています。
駐車場1台(先着順)
2台目以降は近隣のコインパーキングをご案内しています。
最寄りのバス停より徒歩1分です。
開催終了
2024年2月麹を使った基本の中華で一汁三菜ごはん
講師:阿部 優 先生
開催日:2024/02/14(水)
時間:10:30 - 14:00
開催終了
2024年2月麹を使った基本の中華で一汁三菜ごはん
講師:阿部 優 先生
開催日:2024/02/09(金)
時間:10:30 - 14:00