2024年2月麹を使った基本の中華で一汁三菜ごはん
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講師:阿部 優 先生
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開催日:2024/02/14(水)
時間:10:30 - 14:00
2019/01/29(火)
2019年1月は手作りの点心をいただきます。
レッスン | 2019年1月 点心パーティー |
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開催日 | 2019/01/29(火) |
受付開始時間 | 10:30 |
開催時間 | 10:30 - 14:00 |
持ち物 | エプロン 筆記用具 手拭きタオル |
参加費 | 5500 円 |
定員 | 4 名 |
開催場所 |
東京都講師自宅(お振込み後にお伝えします) |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理 |
皮から手作りの肉まん あんまん 小籠包 水餃子のスープを作り、蒸籠で蒸すのとフライパンで蒸すのとを学びます。
ウェルカムティー
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身支度
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レッスン内容のご説明
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デモ
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ご試食
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ご清算(初回の方はご精算済み)
講師自宅での開催です。4名までの少人数制。ゆったりとした雰囲気で質問もしやすくアットホームなお教室でのレッスンです。
現金(現地払い)
初回体験レッスン料を事前にお振込みいただいてからレッスン開催の所在地をお伝えしています。
駐車場1台(先着順)
2台目以降は近隣のコインパーキングをご案内しています。
最寄りのバス停より徒歩1分です。
開催終了
2024年2月麹を使った基本の中華で一汁三菜ごはん
講師:阿部 優 先生
開催日:2024/02/14(水)
時間:10:30 - 14:00
開催終了
2024年2月麹を使った基本の中華で一汁三菜ごはん
講師:阿部 優 先生
開催日:2024/02/09(金)
時間:10:30 - 14:00