クリスマスディナーレッスン

2018/12/12(水)

白、シルバー、ホワイトを基調としたクリスマスのテーブルコーディネーション、プレゼンテーションをたのしみながら、クリスマスディナーレシピをご紹介します。

開催概要

レッスン

クリスマスディナーレッスン

開催日

2018/12/12(水)

受付開始時間

10:30

開催時間

10:30 - 14:00

持ち物

お手拭きタオル
エプロン

参加費

7000 円

定員

5 名

開催場所

東京都東京都 世田谷区

レッスン形式

一般教室

ジャンル

おもてなし

レッスン内容

オードブル、メイン、ココット料理、デザートヴェリーヌ。メインはパートフィロ包み焼き、ココットはフランです。

レッスンの流れ

レシピの説明を詳しくお話ししたのち
料理開始。基本的に分担制にしていますが各レシピ、おさえたいポイントはお声がけして作業をとめて全員に説明、デモンストレーション、作業するので、担当したものしかわからないということは基本的にはありません。

レッスンの特徴

シーズンによる1テーマ1レッスン完結型です。

支払方法

現金(現地払い)

支払方法備考

初回の7000円事前銀行振り込み
次回からは6500円で現金払い。

その他

場所の詳細はレッスン料のお支払い完了後にお知らせいたします。
レッスン料は初回のみ事前銀行振り込みで
7000円を申し受けますが、次回からは6500円、当日現金払いで問題ありません。

【澁谷 綾子】先生の新着レッスン

  • 開催終了

    春のおもてなし料理 ピンクコーディネートレッスン

    • 講師:澁谷 綾子 先生

    • 開催日:2021/04/14(水)

      時間:10:30 - 14:00

  • 開催終了

    春のおもてなし料理 ピンクコーディネートレッスン

    • 講師:澁谷 綾子 先生

    • 開催日:2021/04/13(火)

      時間:10:30 - 14:00