春のおもてなし料理 ピンクコーディネートレッスン
-
講師:澁谷 綾子 先生
-
開催日:2021/04/14(水)
時間:10:30 - 14:00
2018/12/12(水)
白、シルバー、ホワイトを基調としたクリスマスのテーブルコーディネーション、プレゼンテーションをたのしみながら、クリスマスディナーレシピをご紹介します。
レッスン | クリスマスディナーレッスン |
---|---|
開催日 | 2018/12/12(水) |
受付開始時間 | 10:30 |
開催時間 | 10:30 - 14:00 |
持ち物 | お手拭きタオル |
参加費 | 7000 円 |
定員 | 5 名 |
開催場所 |
東京都東京都 世田谷区 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | おもてなし |
オードブル、メイン、ココット料理、デザートヴェリーヌ。メインはパートフィロ包み焼き、ココットはフランです。
レシピの説明を詳しくお話ししたのち
料理開始。基本的に分担制にしていますが各レシピ、おさえたいポイントはお声がけして作業をとめて全員に説明、デモンストレーション、作業するので、担当したものしかわからないということは基本的にはありません。
シーズンによる1テーマ1レッスン完結型です。
現金(現地払い)
初回の7000円事前銀行振り込み
次回からは6500円で現金払い。
場所の詳細はレッスン料のお支払い完了後にお知らせいたします。
レッスン料は初回のみ事前銀行振り込みで
7000円を申し受けますが、次回からは6500円、当日現金払いで問題ありません。
開催終了
春のおもてなし料理 ピンクコーディネートレッスン
講師:澁谷 綾子 先生
開催日:2021/04/14(水)
時間:10:30 - 14:00
開催終了
春のおもてなし料理 ピンクコーディネートレッスン
講師:澁谷 綾子 先生
開催日:2021/04/13(火)
時間:10:30 - 14:00