綺麗をキープするRawチョコレート作りB
-
講師:大島 洋子 先生
-
開催日:2024/12/06(金)
時間:13:00 - 15:30
2018/12/13(木)
レッスン会場の詳細はご入金確認後にご案内致します。
レッスン | 12月13日お正月用フィンガーフードレッスン開催 |
---|---|
開催日 | 2018/12/13(木) |
受付開始時間 | 11:15 |
開催時間 | 11:15 - 14:00 |
持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル。 |
参加費 | 7500 円 |
定員 | 20 名 |
開催場所 |
東京都東京都新宿区曙橋駅より徒歩30秒 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理 |
11時〜受付開始、11時15分〜レッスン開始となります。
7品のフィンガーフード(スープ〜デザート)のレクチャーとご自分で実習していただき全てが出来上がりましたら、ご試食していただきます。
レシピもお持ち帰り頂けます。
講師からレクチャー後、1品ずつ同じ物を実習していただきます。
予め途中までお作りしたものを仕上げていただきます。
(質問は実習じにも可能です。)
ご自宅での再現化ができるように比較的入手しやすい食材を使用し、レッスン内に実習もしていただきます。
珍しい食材や器などにつきましては、詳細をお知らせするようにしています。
また、簡単な栄養バランスや旬の食材の取り入れ方もご紹介しています。
現金(現地払い)
お申込み時に詳細をご案内いたします。
お申込み、お問合せはホームページまでお願い致します。
https://www.app-cooking.jp/
開催終了
綺麗をキープするRawチョコレート作りB
講師:大島 洋子 先生
開催日:2024/12/06(金)
時間:13:00 - 15:30
開催終了
綺麗をキープするRawチョコレート作りA
講師:大島 洋子 先生
開催日:2024/11/08(金)
時間:13:00 - 15:30