5月基礎科 体験レッスン
-
講師:遠藤 百合子 先生
-
開催日:2024/05/29(水)
時間:10:00 - 13:00
2018/12/21(金)
アーモンドクロカントをたっぷりとケーキの表面にかけた、リースのようなクリスマスケーキを作ります。
| レッスン | 初めてのお菓子作り |
|---|---|
| 開催日 | 2018/12/21(金) |
| 受付開始時間 | 14:30 |
| 開催時間 | 14:30 - 17:30 |
| 持ち物 | エプロン、ハンドタオル。 |
| 参加費 | 5400 円 |
| 定員 | 4 名 |
| 開催場所 |
兵庫県サヴォアール・ヴィーヴルサロン ル・レーヴ |
| レッスン形式 | 一般教室 |
| ジャンル | 洋菓子 |
ケーキの表面にかけた、たっぷりのアーモンドクロカント。中にはプラリネアマンドとヴァローナのチョコレートをサンドしました。ホワイトチョコレートのオーナメント、雪に見立てたパウダー種がをふって仕上げます。
レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスンの後、ティータイムをお楽しみください。後片付けをして終了となります。
少人数なので、ゆったりとレッスンしていただけます。
現金(現地払い)
カード不可
別途消費税。お一人1台お持ち帰り頂きます。お持ち帰り用の容器は、こちらでご用意いたします。レッスン当日の2日前からのキャンセルには、キャンセル料が発生します。ご了承ください。
開催終了
5月基礎科 体験レッスン
講師:遠藤 百合子 先生
開催日:2024/05/29(水)
時間:10:00 - 13:00
開催終了
はじめてのお菓子作り
講師:遠藤 百合子 先生
開催日:2024/05/27(月)
時間:10:00 - 13:00