綺麗をキープするRawチョコレート作りB
- 
                    
講師:大島 洋子 先生
 - 
                    
開催日:2024/12/06(金)
時間:13:00 - 15:30
 
2018/12/12(水)
フィンガーフードをはじめてお知りになる方にも楽しくレッスンいただけるような簡単で美味しく可愛いメニューを揃えています。
| レッスン | 12月12日フィンガーフード体験レッスン  | 
        
|---|---|
| 開催日 | 2018/12/12(水)  | 
        
| 受付開始時間 | 11:15  | 
        
| 開催時間 | 11:15 - 14:00  | 
        
| 持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル  | 
        
| 参加費 | 5000 円  | 
        
| 定員 | 20 名  | 
        
| 開催場所 | 
            	             東京都東京都新宿区曙橋駅より徒歩30秒  | 
        
| レッスン形式 | 一般教室  | 
        
| ジャンル | シュガークラフト  | 
        
    メニュー
季節のスープ
野菜のミルフィーユ
卵焼きサンド
ルマコーニのボローニャ
抹茶ソースのパンナコッタ
    
    美しく見える組み立て方の簡単なポイントなどをお伝えしながら、講師が5品レクチャーします。
そのあと、ご自身で1品実習していただき最後に5品全てのご試食をしていただきます。
    
    ご家庭のお料理に一手間加えることで、一口で食せる美しいお料理に作り上げる簡単なポイントや旬の食材の取り入れ方などをお伝えする料理教室です。
また、サロンではなく気軽に生徒さんが通えるようにMAX20名ほどの方が参加できる交通の便の良いキッチンスタジオ用意しています。
    
現金(現地払い)
お申し込みより一週間以内にお振込くださいますようお願い致します。
    振込口座はお申し込み時にご案内いたします。
開催場所の地図や詳細は入金確認後にご案内いたします。
    
開催終了
綺麗をキープするRawチョコレート作りB
講師:大島 洋子 先生
開催日:2024/12/06(金)
時間:13:00 - 15:30
開催終了
        綺麗をキープするRawチョコレート作りA
講師:大島 洋子 先生
開催日:2024/11/08(金)
時間:13:00 - 15:30