はじめてのお菓子づくり

2018/11/16(金)

旬のりんごを使ったアップルパイを作ります。

開催概要

レッスン

はじめてのお菓子づくり

開催日

2018/11/16(金)

受付開始時間

14:30

開催時間

14:30 - 17:30

持ち物

ハンドタオル、エプロン

参加費

5400 円

定員

4 名

開催場所

兵庫県サヴォアール・ヴィーヴルサロン ル・レーヴ

レッスン形式

一般教室

ジャンル

洋菓子

レッスン内容

サクサクのパイ生地に、旬のりんごがたっぷり入ったアップルパイを焼き上げます。簡単においしいアップルパイを作りましょう。

レッスンの流れ

レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
レッスンの後、ティータイムをお楽しみください。後片付けをして終了となります。

レッスンの特徴

少人数制なので、ゆったりとした雰囲気の中で、きめの細かいレッスンを受けることができます

支払方法

現金(現地払い)

支払方法備考

カード不可

その他

お持ち帰り用のお箱はこちらでご用意いたします。

【遠藤 百合子】先生の新着レッスン

  • 開催終了

    天使からの贈り物(フィナンシェ・ピスターシュ)

    • 講師:遠藤 百合子 先生

    • 開催日:2023/05/28(日)

      時間:10:30 - 13:00

  • 開催終了

    天使からの贈り物(フィナンシェ・ピスターシュ)

    • 講師:遠藤 百合子 先生

    • 開催日:2023/05/22(月)

      時間:14:00 - 16:30