うなぎを楽しむならコレ!至福のうなぎおこわ
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講師:栗原 朋子 先生
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開催日:2024/12/10(火)
時間:10:30 - 13:30
2018/11/23(金)
イタリア風ミートボール・ポルペッティー二とゴルゴンゾーラソースのリガトーニをメインに、冬に食べたいイタリア料理をご紹介します。
具材でイメージがガラッと変わるミートボールを、今回はイタリア味の肉団子に仕上げます。
レッスンではガッツリ系を作りますが、柔らかく作る方法もお伝えしますね。
それをトマトソースで煮込んでナポリ風に仕上げます。
ガッツリ煮込みハンバーグの小さいのと思ってください!
すぐに作れるゴルゴンゾーラソースも忙しい時に大活躍!
簡単なのにお店の味のパスタです。
サラダと大人味のドルチェもあわせて冬の夜におススメのイタリアンメニューです。
レッスン | 誰かにご馳走したくなる冬のイタリアン |
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開催日 | 2018/11/23(金) |
受付開始時間 | 11:00 |
開催時間 | 11:00 - 14:00 |
持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
参加費 | 4800 円 |
定員 | 12 名 |
開催場所 |
神奈川県キッチンタウン・東京(クリナップ新宿ショールーム) |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | イタリアン |
イタリアのガッツリミートボール、ポルペッティー二
ゴルゴンゾーラソースのリガトーニ
キャベツのドレッシングのサラダ
洋梨のオーブン焼き
挨拶 → 実習 → 試食 の流れで行います。
4人一組の実習形式で行います。(当日の人数により、多少変わることがあります。)
その他
ホームページよりお申込みください
https://cookpad.do/events/1007020
レッスン内に15分のショールーム見学があります。
開催終了
うなぎを楽しむならコレ!至福のうなぎおこわ
講師:栗原 朋子 先生
開催日:2024/12/10(火)
時間:10:30 - 13:30
開催終了
今が旬、足柄無花果でイタリアン・アルチェネロ タイアップ レッスン
講師:栗原 朋子 先生
開催日:2024/11/21(木)
時間:11:00 - 14:00