ゆず香る 冷製たらこパスタ
-
講師:阿知和梨香 先生
-
開催日:2020/08/30(日)
時間:14:30 - 16:00
2018/10/20(土)
野菜が苦手な子ども達にはぜひ参加してほしいレッスンです。
だしで炊いた土鍋ご飯は、お野菜ももりもりおいしく食べられるおいしさです。
これで、苦手な野菜も克服しましょう!
また、だしの香り豊かな茶わん蒸しも作ります。
レッスン | 【満席につき受付終了】秋野菜の炊き込み土鍋ごはん&だし香る茶わん蒸し(年長~小学生対象) |
---|---|
開催日 | 2018/10/20(土) |
受付開始時間 | 14:30 |
開催時間 | 14:30 - 16:00 |
持ち物 | エプロン、ハンカチ |
参加費 | 1500 円 |
定員 | 9 名 |
開催場所 |
東京都世田谷区桜丘5‐14‐1桜丘区民センター2階料理講習室 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理 |
・包丁の正しい使い方
・卵の割り方のコツ
・旬の野菜について
手洗い
あいさつ
こどもクッキング(約50分)
試食(約20分)
まとめ
食育型こどもクッキング
現金(現地払い)
キャンセル規定
2日前朝9時~キャンセル料50%
全日朝9時~キャンセル料100%
※キャンセル料はお振込みをお願いしております。
子どもクッキングです。
対象:年長~小学生
※満席の場合は、キャンセル待ちを承っております。
※お申し込みの際は、以下4点をお知らせください。
①参加のお子さまのお名前とふりがな
②お子様の生年月日
③食物アレルギーの有無
④親御様のご見学の有無
以上、よろしくお願いします。
開催終了
ゆず香る 冷製たらこパスタ
講師:阿知和梨香 先生
開催日:2020/08/30(日)
時間:14:30 - 16:00
開催終了
勝利のトマトとツナの冷製パスタ&シュガーラスク
講師:阿知和梨香 先生
開催日:2019/08/04(日)
時間:14:30 - 16:00