4月基礎科 体験レッスン
-
講師:遠藤 百合子 先生
-
開催日:2024/04/27(土)
時間:10:00 - 13:00
2018/04/01(日)
甘酸っぱいパイナップルの風味と、新鮮なクリームチーズとの相性が抜群なデザートです。爽やかな風味が、これからの季節にピッタリ。
レッスン | はじめてのお菓子づくり |
---|---|
開催日 | 2018/04/01(日) |
受付開始時間 | 23:49 |
開催時間 | 23:49 - 23:49 |
持ち物 | ハンドタオル、エプロン |
参加費 | 5000 円 |
定員 | 4 名 |
開催場所 |
兵庫県サヴォアール・ヴィーヴルサロン ル・レーヴ |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理 |
ゼラチンを使って作るチーズケーキです。まろやかなチーズの味に、甘酸っぱいパイナップルの風味がアクセントの、デザートです。カットした時のチーズのオフホワイトとパイナップルのイエローがとっても素敵!
レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
レッスンの後、ティータイムをお楽しみください。後片付けをして終了となります。
少人数制なので、ゆったりとレッスンしていただけます。
現金(現地払い)
カード不可。
参加費には材料費も含まれております。別途消費税。お持ち帰り用の容器はこちらでご用意させていただきます。
4月基礎科 体験レッスン
講師:遠藤 百合子 先生
開催日:2024/04/27(土)
時間:10:00 - 13:00
開催終了
天使からの贈り物(フィナンシェ・ピスターシュ)
講師:遠藤 百合子 先生
開催日:2023/05/28(日)
時間:10:30 - 13:00