猛残暑をしのぐおかず3品とおやつ1品
-
講師:越野 美樹 先生
-
開催日:2018/09/11(火)
時間:21:00 - 14:00
2018/04/12(木)
4/8,4/12料理教室を開催します。
春のおかず3品とスイーツ1品
レッスン | 春のデリ3品とスイーツ料理教室 |
---|---|
開催日 | 2018/04/12(木) |
受付開始時間 | 10:00 |
開催時間 | 10:00 - 14:00 |
持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
参加費 | 4320 円 |
定員 | 4 名 |
開催場所 |
神奈川県藤野料理教室にじ |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理 |
●卯の花サラダ
おからを使ってセルクル型で抜いた、おしゃれなデリ
●胡麻豆腐
本葛を使った本格的な精進料理を手軽に作れる方法を伝授
●納豆揚げ
納豆嫌いにも食べられる!?ふわふわ食感のかるーい揚げ物
●甘酒クラフティ
自家製甘酒の作り方と、フルーツたっぷりの簡単デザート
レシピ説明後実習、試食、質疑応答
春に合う食材と調理法が体感できる料理教室
現金(現地払い)
開催終了
猛残暑をしのぐおかず3品とおやつ1品
講師:越野 美樹 先生
開催日:2018/09/11(火)
時間:21:00 - 14:00
開催終了
梅雨を乗り切る元気おかずとおやつ
講師:越野 美樹 先生
開催日:2018/06/25(月)
時間:10:00 - 14:00