はじめてのお菓子づくり

2018/04/20(金)

パイナップル入りクリームチーズケーキを作ります。

開催概要

レッスン

はじめてのお菓子づくり

開催日

2018/04/20(金)

受付開始時間

10:30

開催時間

10:30 - 13:30

持ち物

エプロン、ハンドタオル。

参加費

5000 円

定員

4 名

開催場所

兵庫県サヴォアール ヴィーヴルサロン ル・レーヴ

レッスン形式

一般教室

ジャンル

洋菓子

レッスン内容

甘酸っぱいパイナップルの風味と新鮮なクリームチーズとの相性が抜群なデザート。爽やかな風味がこれからの季節にピッタリです。

レッスンの流れ

レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスンの後、ティータイムをお楽しみください。後片付けをして、終了となります。

レッスンの特徴

少人数なので、ゆったりとしたレッスンを楽しんでただけます。

支払方法

現金(現地払い)

支払方法備考

カード不可

その他

①10:30~13:30 ②14:30~17:30 2回開催いたします。内容は同じです。お持ち帰り用の容器はこちらでご用意させていただきます。参加費には材料費も含まれております。要別途消費税   

【遠藤 百合子】先生の新着レッスン

  • 4月基礎科 体験レッスン

    • 講師:遠藤 百合子 先生

    • 開催日:2024/04/27(土)

      時間:10:00 - 13:00

  • 開催終了

    天使からの贈り物(フィナンシェ・ピスターシュ)

    • 講師:遠藤 百合子 先生

    • 開催日:2023/05/28(日)

      時間:10:30 - 13:00