発酵食品のレッスン 〜自家製甘酒〜

2018/02/21(水)

自家製の麹甘酒でひな祭りをお祝いしませんか。手軽なつくり方とひな祭りメニューです。

開催概要

レッスン

発酵食品のレッスン 〜自家製甘酒〜

開催日

2018/02/21(水)

受付開始時間

10:30

開催時間

10:30 - 13:30

持ち物

筆記用具、エプロン、ハンドタオル

参加費

5000 円

定員

4 名

開催場所

東京都Cornucopia 笹塚サロン

レッスン形式

一般教室

ジャンル

健康食

レッスン内容

豆乳甘酒、ミモザ風ちらし、春野菜と生ハムのサラダ、菜の花とはまぐりのスープ

レッスンの流れ

レシピ説明・デモンストレーションのあと実習、試食

レッスンの特徴

少人数でゆったりとレッスンをしていただけます。

支払方法

現金(現地払い)

支払方法備考

事前準備の都合上、お申し込み後のキャンセルは不可とさせていただきます。ご了承ください。(代理の方にご参加いただくことは可能です)

その他

【鈴木志麻】先生の新着レッスン

  • おうち喫茶

    • 講師:鈴木志麻 先生

    • 開催日:2024/05/05(日)

      時間:11:00 - 15:00

  • おうち喫茶

    • 講師:鈴木志麻 先生

    • 開催日:2024/05/04(土)

      時間:11:00 - 15:00