GW親子料理教室〜オリジナルハンバーガーを作ろう〜
-
講師:鈴木志麻 先生
-
開催日:2025/05/06(火)
時間:09:30 - 11:30
2018/02/22(木)
自家製の麹甘酒でひな祭りをお祝いしませんか。手軽なつくり方とひな祭りメニューです。
レッスン | 発酵食品のレッスン 〜自家製甘酒〜 |
---|---|
開催日 | 2018/02/22(木) |
受付開始時間 | 10:30 |
開催時間 | 10:30 - 13:30 |
持ち物 | 筆記用具、エプロン、ハンドタオル |
参加費 | 5000 円 |
定員 | 4 名 |
開催場所 |
東京都Cornucopia 笹塚サロン |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 健康食 |
豆乳甘酒、ミモザ風ちらし、春野菜と生ハムのサラダ、菜の花とはまぐりのスープ
レシピ説明・デモンストレーションのあと実習、試食
少人数でゆったりとレッスンをしていただけます。
現金(現地払い)
事前準備の都合上、お申し込み後のキャンセルは不可とさせていただきます。ご了承ください。(代理の方にご参加いただくことは可能です)
開催終了
GW親子料理教室〜オリジナルハンバーガーを作ろう〜
講師:鈴木志麻 先生
開催日:2025/05/06(火)
時間:09:30 - 11:30
開催終了
GW親子料理教室〜オリジナルハンバーガーを作ろう〜
講師:鈴木志麻 先生
開催日:2025/05/03(土)
時間:09:30 - 11:30