IPG ペイドックワイン×四元素 ~物語を飲むペアリングレッスン~
-
講師:鈴木志麻 先生
-
開催日:2025/09/14(日)
時間:13:00 - 15:00
2018/02/15(木)
濃厚な美味しさで人気のギリシャ風ヨーグルト。お料理とデザートへのアレンジ方法をご紹介します。
レッスン | 発酵食品のレッスン 〜ギリシャヨーグルト〜 |
---|---|
開催日 | 2018/02/15(木) |
受付開始時間 | 10:30 |
開催時間 | 10:30 - 13:30 |
持ち物 | 筆記用具、エプロン、ハンドタオル |
参加費 | 5000 円 |
定員 | 4 名 |
開催場所 |
東京都Cornucopia 笹塚サロン |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 健康食 |
ヨーグルトソースチョップドサラダ、マンハッタンクラムチャウダー、オープンサンド、ヨーグルトとベリーのティラミス風
レシピ説明・デモンストレーションのあと実習、試食
少人数でゆったりとレッスンをしていただけます。
現金(現地払い)
事前準備の都合上、お申し込み後のキャンセルは不可とさせていただきます。ご了承ください。(代理の方にご参加いただくことは可能です)
IPG ペイドックワイン×四元素 ~物語を飲むペアリングレッスン~
講師:鈴木志麻 先生
開催日:2025/09/14(日)
時間:13:00 - 15:00
開催終了
スパイス麹でととのう、秋の養生ごはん
講師:鈴木志麻 先生
開催日:2025/09/11(木)
時間:10:30 - 13:30