発酵食品とワインの会

2018/02/04(日)

ジャンルにとらわれず発酵食品を生かした料理作り、ワインとの美味しい組み合わせを探ります。

開催概要

レッスン

発酵食品とワインの会

開催日

2018/02/04(日)

受付開始時間

17:00

開催時間

17:00 - 20:00

持ち物

筆記用具、エプロン、ハンドタオル

参加費

7000 円

定員

4 名

開催場所

東京都Cornucopia 笹塚サロン

レッスン形式

一般教室

ジャンル

ワイン

レッスン内容

自家製ザワークラウトと塩麹豚のシュークルート風、カキの白味噌グラタン、根菜のサラダ バルサミコドレッシング、タイ風オムレツ

レッスンの流れ

お料理とレシピ説明(一部デモンストレーション有)、試食

レッスンの特徴

自宅ワイン会となります。今回実習はございませんので、お気軽にご参加ください。

支払方法

現金(現地払い)

支払方法備考

お申し込み後のキャンセルは不可とさせていただきます。ご了承ください。(代理の方にご参加いただくことは可能です)

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