ハロウィンパーティーメニュー
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講師:鈴木志麻 先生
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開催日:2024/10/22(火)
時間:10:30 - 13:30
2018/02/25(日)
ジャンルにとらわれず発酵食品を生かした料理作り、ワインとの美味しい組み合わせを探ります。
レッスン | 発酵食品とワインの会 |
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開催日 | 2018/02/25(日) |
受付開始時間 | 17:00 |
開催時間 | 17:00 - 20:00 |
持ち物 | 筆記用具、エプロン、ハンドタオル |
参加費 | 7000 円 |
定員 | 4 名 |
開催場所 |
東京都Cornucopia 笹塚サロン |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | ワイン |
自家製ザワークラウトと塩麹豚のシュークルート風、カキの白味噌グラタン、根菜のサラダ バルサミコドレッシング、タイ風オムレツ
お料理とレシピ説明(一部デモンストレーション有)、試食
自宅ワイン会となります。今回実習はございませんので、お気軽にご参加ください。
現金(現地払い)
お申し込み後のキャンセルは不可とさせていただきます。ご了承ください。(代理の方にご参加いただくことは可能です)
ハロウィンパーティーメニュー
講師:鈴木志麻 先生
開催日:2024/10/22(火)
時間:10:30 - 13:30
親子料理教室・手作り肉まんと飲茶
講師:鈴木志麻 先生
開催日:2024/10/20(日)
時間:13:30 - 16:00