旅ごはんの会〈フランス〉
-
講師:鈴木志麻 先生
-
開催日:2024/08/04(日)
時間:11:00 - 15:00
2018/01/25(木)
マロンペーストと栗の渋皮煮を加えた贅沢な栗のケーキのレッスンです。
レッスン | ガトー・マロンのレッスン |
---|---|
開催日 | 2018/01/25(木) |
受付開始時間 | 10:30 |
開催時間 | 10:30 - 12:30 |
持ち物 | 筆記用具、エプロン、ハンドタオル |
参加費 | 5000 円 |
定員 | 4 名 |
開催場所 |
東京都Cornucopia 笹塚サロン |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 洋菓子 |
少人数でのゆったりとしたガトー・マロンのレッスン。ティータイム付きです。
レシピ説明・デモンストレーションのあと実習、試食
少人数でゆったりとレッスンをしていただけます。ティータイムにはガレット・デ・ロワの起源、エピファニーのお話もさせていただきます。
現金(現地払い)
事前準備の都合上、お申し込み後のキャンセルは不可とさせていただきます。ご了承ください。(代理の方にご参加いただくことは可能です)
開催終了
旅ごはんの会〈フランス〉
講師:鈴木志麻 先生
開催日:2024/08/04(日)
時間:11:00 - 15:00
開催終了
夏休み親子料理教室
講師:鈴木志麻 先生
開催日:2024/08/03(土)
時間:09:30 - 11:30