《京都・烏丸五条》クリスマス2017年Aメニュー・タンシチュー

2017/12/14(木)

今年のクリスマスはターコイズ&ゴールドで。
アンコールのローストチキンレッグと新レッスンタンシチューの2種類をご用意しました。
こちらは新レッスン。デミグラス缶はつかわずに仕上げるとってもシンプルなのに濃厚なシチューです。
メイン以外も盛りだくさん。ご期待くださいね。

開催概要

レッスン

《京都・烏丸五条》クリスマス2017年Aメニュー・タンシチュー

開催日

2017/12/14(木)

受付開始時間

10:30

開催時間

10:30 - 13:30

持ち物

お手ふきタオル・筆記具・カメラ(スマホ可)

参加費

7500 円

定員

9 名

開催場所

京都府〒600-8430 京都府京都市下京区小田原町239−2(新町と室町の間五条上ル。アランヴェールホテル北側です。)

レッスン形式

一般教室

ジャンル

おもてなし

レッスン内容

●クリスマスAメニュー7500円
タンシチュー・ホタテのポワレ ジャガイモのピュレを添えて・丹波しめじと春菊のホットサラダ・プチトマトのファルシ・赤いベリーのグラニテ・厚切りバケット エスカルゴバターで・クリスマスケーキ

レッスンの流れ

デモンストレーション形式の教室です。講師の作る様子をご見学いただいたのち、全員で盛り付けをし試食となります。

レッスンの特徴

特別な食材はなるべく使用せず、添加物は少なく、子どもにもたべさせたい食事をモットーにしています。
再現性の高いレッスンで、一部コーディネートアイテムは販売しており自宅でも同じように作っていただけます。

支払方法

現金(現地払い)

支払方法備考

その他

【大橋りさ】先生の新着レッスン

  • 開催終了

    【アルチェネロタイアップレッスン】こっくり肉味噌のジャージャー麺風パスタ

    • 講師:大橋りさ 先生

    • 開催日:2018/08/07(火)

      時間:10:30 - 13:30

  • 開催終了

    【アルチェネロタイアップレッスン】こっくり肉味噌のジャージャー麺風パスタ

    • 講師:大橋りさ 先生

    • 開催日:2018/08/06(月)

      時間:10:30 - 13:30